Шурка

королевский пудель просто Шурка
был красив,лоснилась его шкурка
жил он просто ,скажем небогато
но однажды стал он эмигрантом
всё оставив,даже своего мужа
Шурку взяла,Шурка был ей нужен
ну а в Вене,только тут узнали-
Шурку дальше ехать не пускали
самолётом он домой вернулся
на хозяйку пёс не оглянулся
а она в разлуке заболела
ничего не пила и не ела
и Америка ей быстро надоела
в ней нет Шурки-в этом всё и дело
но однажды женщине сказали-
целый год собака на вокзале
плакать она тут же перестала
и для встречи сделала немало
королевский пудель,просто Шурка
весь трясётся,словно кошка Мурка
незнакомый запах,всё его пугает
где сейчас живёт и сам не знает
вдруг знакомый запах так ударил в нос,
что остолбенел он и как в землю врос
сразу перепрыгнул через весь барьер
и понёсся к ней он с места и в карьер
преданность и нежность,радость и любовь
повстречалась с Шуркой-не расстаться вновь
и живёт наш Шурка-дважды эмигрант
ставлю теперь точку. я за Шурку рад!


Рецензии