Зимнее

на конкурс: http://www.stihi.ru/2011/12/20/9437

Снежный звездопад кружит
Город накрывает
Покрывалом белых снов
Снова засыпает
Парки, улицы, дома,
На дорогах лужи
Заблестели ото льда
И слегка простужен
После осени народ.
Но пришла зима и вот
Закружился хоровод
Разных новогодних дел.
Елки мишурой одел
Пробки в городе собрал
Вседекабрьский аврал.
Поторапливает он
Сесть за праздничным столом,
Отдохнуть от суеты
Вспомнить детские мечты,
Мандариновый духман
Под «Сиреневый туман»,
Краснозвездную макушку
Да под елочкой игрушку.
Чтоб под бой часов опять
Про заветное сказать.


Рецензии
Замечательные зимние предновогодние стихи, дорогой друг!
С уважением,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   23.12.2011 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение, Михаил :-)

Алёна Полянская   23.12.2011 14:35   Заявить о нарушении