Закат путинизма в России
Что Путин - лидер слабый, лживый и плохой,
Что он Отечество с колен не поднимает
И что России нужен вождь совсем другой.
Дошло сейчас до большинства людей в России:
Дурачил Путин нас двенадцать долгих лет;
Мы в нём не видим больше "рыцаря-Мессии" -
Пора держать ему за ложь свою ответ!
Да, Путин вновь сейчас пиарится активно
И обещанья людям щедро раздаёт -
Враньё его нам слушать тошно и противно,
Его пиар уже эффекта не даёт.
Очаровать Россию Путин смог когда-то -
Была она двенадцать лет ему верна;
Эпоха путинская близится к закату -
Ответить власть за все грехи свои должна!
P.S. Увы, путинская эпоха в 2012-м году не закончилась, а затянулась ещё не долгие годы. Слабая и разрозненная оппозиция потерпела сокрушительное поражение и была отброшена на глухую обочину российского политического поля. Вскоре оппозиционеры и вовсе раскололись и вдрызг переругалась между собой на радость властям России во главе с Путиным.
Свидетельство о публикации №111122302672
Когда мозги сидят в инете..,
Когда запой - твое лицо,
Мы выводить на тронах будем,
До беЗконечности, "яйцо"...
Мы будем мучиться и плакать,
В соплях идти голосовать,
И в президенты, очень долго,
Себя с врагами избирать.
ПС.
Ответ держать придется власти,
Но перед совестью своей..,
А там, у ней, пустые страсти...
И сотни жалобных речей.
Алексей Филаткин 06.02.2012 21:10 Заявить о нарушении
Ворам, жуликам, лгунам и предателям власть в России доверять категорически нельзя.
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 07.02.2012 09:34 Заявить о нарушении