Россия-мать родная нам!

Россия верною дорогой
Ведет вперед нас за собой.
Гордясь наставницею строгой,
Живем одной мы с ней судьбой.

Россия нас объединяет.
Свободна.Крепкая,как сталь.
Преград в пути совсем не знает
И дальновидно смотрит вдаль.

Была и есть,и будет вечно
Россия мудрая стоять.
В нее мы верим бесконечно,
Нас друг от друга не отнять.

Россия-мудрая держава!
В делах сильна не по словам.
И не угаснет ее слава!
Россия-мать родная нам!


Рецензии