Снежные картинки

В воздухе порхают
Бабочки-снежинки.
На земле рисуют
Чудные картинки.

Чудные картинки
Новогодней сказки.
Ёлочек вершинки.
Белочкины глазки.

Мышка пробежала,
Зёрнышко несла.
Лисонька блуждала,
Снег хвостом мела.

Серый волк зубастый
Рыскал, ища след.
Мишенька губастый
Шёл играть квартет.

Дед Мороз на санках,
На спине мешок.
Скатерть – самобранка,
Снегуркин башмачок.

Скоро полночь грянет.
Новый Год идёт.
На лесной поляне
Счастье раздаёт.


Рецензии
Даня, добрые такие... хорошо

Даша Бирюкова   28.12.2011 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!

Дарья Львова   28.12.2011 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.