Вера в Россию

Гложет за политиков стыдливость,
ну когда же будет справедливость?
Кто порядок навести возьмется,
Совесть раньше у кого проснется?

Лидером чтоб быть не для карьеры,
Поломать раздоры,как барьеры.
Чтоб России высоко подняться,
Нужно сообща объединяться.

Чтобы правда была у народа,
Слово,демократия,свобода.
Верными Отечеству чтоб были
И Россию преданно любили.

Дорожа историей правдивой,
Будем жить в России справедливой,
Мудрой,дальновидной и единой,
Сильной,независимой.счастливой!


Рецензии