мое сердце в горах

мое сердце в горах осталось
где туман над рекою грустит
там легко жилось и мечталось
мне разлуку уже не простит-
мое сердце,И рвется как птица
в те места где осколки его...
моя жизнь-не жизнь небылица
над обрывом мечты-ничего...


Рецензии