На маяке
Мигают маяки.
Из странствий возвращаются
Устало моряки.
Рука к руке, река к реке –
И все с надеждой ждут.
Что на попутном маяке
Им тёплый свет зажгут.
Не жди волны, она придёт-
Ей на ветру играть.
Волна всегда идёт вперёд,
И не уходит вспять.
Рука к руке, река к реке,
А я на берегу
На старом добром маяке
Тебе свой свет зажгу.
Ты можешь завтра уходить,
Но много, много лет
Я не устану твой любить,
В душе зажжённый свет.
Рука к руке, река к реке -
Сливаются любя.
Ты знай, что в старом маяке
Всегда лишь ждут тебя.
Свидетельство о публикации №111122302551