не унывай

не унывай душа родная
сей мир не без скорбей
свети другим сама сгорая
не будь беды слабей
и не грусти ,что мир убог
но счастье с чистыми глазами
под голубыми парусами
вплывет в твой жизни островок
ты не суди что мир жесток
жестоки люди и судьба
но жизнь не мед ,она борьба
все в ней дает тебе урок
не унывай ,душа родная
 и мир несчастный не кляни
глаза ты к небу подними
там Бог,там двери рая...


Рецензии