Когда - нибудь

Когда - нибудь чрез многие века
Мою тетрадь откроет чья - нибудь рука.
И в мир войдёт мой не дыша.
Тетрадь листая не спеша,
Прочтёт один стих и другой
И рассмеётся надо мной.
Какой наивной и смешной
Предстану я перед тобой
Потомок мой.

Но не спеши судить меня
За неуклюжесть рифмы и письма.
Всё это крик души моей,
Зовущей к Свету всех людей.
И коль живёшь ты, знать не зря
Кричала я!


Рецензии