уехала из прошлого

уехала из прошлого
оставила свой след
где ничего хорошего
и радостного нет
и пусть зима там злится
мрачнеют небеса
и долго будут снится
как лед-твои глаза
уехала из прошлого
а будущего нет
нет ничего хорошего
...назад...где взять билет?...


Рецензии
Цените "Здесь и Сейчас". Добра, любви и озарения!!!

Татьяна Рыжова 3   21.11.2012 19:05     Заявить о нарушении