Стань сильным

Никто не режиссёр в своей судьбе...
Кто не считает, так глупец наивный...
Хоть стоит быть уверенным в себе...
Есть компромисс с судьбой, когда ты сильный...

Не стоит на все сто ей угождать...
Хоть что-то ей принадлежит по праву...
И руль судьбе не нужно отдавать...
Не стоит подчиняться её нраву...

Стань сильным и уверенным в себе...
Не прогибайся и не плачь от боли...
Ведь не осилить сильного беде...
Когда в тебе, так много силы воли...

Своё ты превосходство покажи....
Судьба тогда счастливой стать смирится...
С улыбки день уверенно начни...
Судьба в порыве с радостью сроднится...

Никто не режиссёр в своей судьбе...
Но изменить судьбу я попытаюсь...
Надеюсь хватит пороха во мне...
От бед и грусти навсегда избавлюсь

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3039-stan-silnym.html


Рецензии