Ты покоришься мне я знаю

Кипит бушуя страсть во мне...
Творится, что со мной не знаю...
Войну веду я сам в себе...
За эту боль тебя прощаю...

Ты не причём, но дело в том...
Что полюбил тебя родная...
Хоть не виновна ты ни в чём...
Зажглась любовь во мне Земная...

Хожу страдаю по тебе...
Признаться в чувствах, как не знаю...
Сгораю в пламенном огне...
Себя отвлечься заставляю...

Но всё напрасно я скажу...
Любовь сильней меня наверно...
Я по тебе с ума схожу...
И — это вовсе не беспечно...

Пойду и всё тебе скажу...
Какой ответ мне дашь не знаю...
Но я так больше не могу...
Я в этой дымке погибаю...

Готовься я иду на штурм...
Пощады я не обещаю...
Ведь я упрям ты не забудь...
Ты покоришься мне я знаю

Стих с моего официального сайта:


Рецензии