Новогоднее

Сегодня вечер в городе хороший
Проспект в сиянье круглых фонарей.
Снежок ложится лёгкою порошей,
И кроны в скверах, в тёмном  серебре.

Автомобили красною рекою,
Спешат уйти за ближний поворот
И волнами, рекламного прибоя,
Предпраздничная улица цветёт.

Скрипит шагами на морозе колком,
Домой  идёт с покупками народ.
Сквозь окна разнаряженные ёлки,
Сверкая, приближают новый год.

И встреча пусть его наступит ярко,
Под звон бокалов, с возгласом, Ура!
А детворе красивые подарки,
И пожеланья счастья и добра.


Рецензии
И Вас с Новым годом, Саша! Пусть он во всём будет лучше, чем прошлый. С теплом. Наталья

Наталья Бородкина   23.12.2020 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.