Кони - мечта

Кони крылатые по небу мчатся.
В солнечном свете они золотятся.

Радугой сбруя сияет на них.
Ветер трепещет в гривах густых.

Кони из сказки, из детской мечты.
Кони крылатые - ветер любви.

Кони, спуститесь на землю скорей.
Златым овсом накормлю я коней.

Водой ключевою я вас напою.
Гривы густые я вам расчешу.

Кони - судьба, кони - мечта.
Кони, несущиеся в Небеса.


Рецензии