Письмо сыну

Несётся  время,  улетают,
Года  в  судьбе  куда-то  вдаль,
Они  в  морском  тумане  тают,
Их  не  вернуть  назад,  а  жаль!

Уже  пять  лет,  сынок,  промчалось,
Как  от  меня  ты  улетел,
Но  в  памяти  моей  осталось,
Как  жил  со  мной  ты  и  взрослел!

Поверь,  я  по  тебе  скучаю,
Не  стану  этого  скрывать,
Я  о  тебе  не  забываю,
И  рад,  что  смог  таким  ты  стать!

Ты  сам  отец,  имеешь  сына,
Меня  со  временем  поймёшь,
Как  важно  крепким  быть  мужчиной,
И  славу  в  жизни  обретёшь!

Храни  любовь  в  семье,  и  предков,
Ты  никогда  не  забывай,
Ведь  ты  на  древе  рода – ветка,
Достойно  род  свой  продолжай!

Люби  жену,  детей,  старайся,
Очаг  домашний  сохранить,
Супругом  верным  оставайся,
Крепи  невидимую  нить!

Не  повторяй  моих  ошибок,
Анализируй  каждый  шаг,
Дипломатичен  будь  и  гибок,
С  женою  нужно  только  так!

И  тем  же,  сын,  жена  ответит,
Не  сомневайся,  мне  поверь,
Пока  на  свете  солнце  светит,
Стучаться  счастье  будет  в  дверь!

Я  каждый  день  прошу  у  Бога,
Чтоб  близких  и  родных  хранил,
Чтоб  к  счастью  всех  вела  дорога,
И  Боже  дал  для  жизни  сил!

Тебя  и  Ольгу  с  Даниилом,
От  бед  пусть  Боже  оградит,
Всегда  будь  Оле  самым  милым,
Опорой  крепкой,  как  гранит!

Пусть  у  тебя  в  семье,  Евгений,
Царит  любовь  и  благодать,
И  масса  радостных  мгновений,
Не  позволяет  унывать!

Желаю  всем  мечтам  сбываться,
И  в  жизни  горестей  не  знать,
Лишь  добрым  делом  отличаться,
И  про  меня  не  забывать!

Удачи,  крепкого  здоровья,
Желаю,  Женя,  я  тебе,
Пишу  письмо  своё  с  любовью,
И  счастлив,  что  ты  есть  в  судьбе!

Всегда  жить  честно  пожелаю,
С  открытой,  доброю  душой,
Целую,  крепко  обнимаю,
И  шлю  от  всех  привет  большой!

ПАПА.
14  июня  2010 г.


Рецензии