Подарок

Я подарю тебе бескрайность неба.
Полей безудержный простор.
Охапки белого, искрящегося снега.
И шум лесов, и синь озёр.

Укрою тишиной безмолвья
Твоей души тревожный мир.
Поставлю свечку в изголовье,
Чтоб свет добра светил, светил...

Наполню радостью живою
Твоей жизни каждый миг.
Чтоб звуки сфер лились волною.
Чтоб голос Неба не утих.

Чтоб каждым утром просыпаясь.
Открыв глаза и видя мир.
В душе звенели откликаясь
Любви звонки, любви звонки.

Пусть Свет Истины от ныне
Сияет яростно в пути.
Он осветит тебе пустыню
И выведет тебя из тьмы.

Прими подарки не стесняйся.
Дарю тебе их от души.
Ты только светом наполняйся.
Ты только верою дыши.


Рецензии