бессонница

В комнате темно,
и тишина звенит.
Пол, стены - всё одно,
и пустота молчит.
Глаза на потолок
и тут же в никуда.
Саднит больной висок,
и нет ни грамма сна.
И мысли не мешают
сегодня мне уснуть.
И спят мои соседи.
Так тихо, просто жуть.
Возможно станет легче,
коль я чуть-чуть всплакну.
Но мне ей богу нечем,
нет даже на слезу.
23.12.11


Рецензии