Вторая чудо-жизнь!

 Я тоже скоро путешествовать отправлюсь в сладкий сон,
        Сначала долго буду маяться в раздумьях,
       От лишних мыслей отключу свой телефон,
  И на подушку уложу весь день невыносимо трудный.

        И я,признаться,и не знаю что же там,               
        Давай заглянем вместе,добрый гость,
        И будь спокоен-обещаю!не предам,
     Быть может если там не хуже,чем ждалось.

         Сожми скорей покрепче мою руку,
       Дыши как я,два сердца тактом в такт,
    Прижаться надо бы поближе нам друг к другу,
         И души в нежном танце закружат!

      Будь осторожен-мы уже почти заснули...
      А тут не так уж плохо-оглянись:
      И горы сладкой ваты ест косуля))
    Должно быть это я..;Вторая чудо-жизнь!

      Здесь облака из персикого цвета,
      И пахнут так же-тронь их,подивись!
      Совсем не страшно,когда низко небо,
     Ты можешь сам нарисовать-держи же кисть!

     Как жалко-наше время истекло,
       И на часах уже сорок четыре,
     И не прихватишь с рая ничего,
  Проснешься в совершенно параллельном мире!

     Ты видел мою тайну;Знаешь мой секрет,
    Прости,мой милый,мне придется...
   Немало удивительных чудес стереть
  Из памяти;Не вспомнишь их когда проснемся!


Рецензии