Господь спаси

я так хочу из мира убежать
жить на земле
но в небеса взлетать
пока ж душа вставала на крыло
то ветром суеты ее во мрак снесло
Люцифер светом ложным поманил
и крылья неокрепшие сломил
Господь спаси!-из мрака голос мой
хочу в твой Светлый мир ,домой
и мне явилась кровьХриста
она с тернового венца текла
благодарю- то жертва за меня
Его я вижу руки..и в них -я...


Рецензии