***

Меня влечет на дикий север,
Там где оленя виден след,
Где сосен, елей, чудный веер,
Где бурый мишка мне сосед.

Там в солнечном, искристом свете
Сияют гордо ледники,
Там ночью темной  в звездном свете,
Услышу голос я тайги.


Рецензии