Человек-Зима

Нежные хлопья снега белого
Падают нА землю давным-давно,
Ну а чего же мне поделать бы,
Не знаю я, и я смотрю в окно.

Зимний мороз с небесной свежестью
В наши края, как и прежде, заглянул,
Выйду на улицу, где нежные
Птицы о чем-то прекрасном поют.

ПРИПЕВ:
   Падает на землю белый снег
   И под снежной простынью земля.
   Разукрасил небо в белый цвет
   Старенький художник Человек-Зима,
   Ночи всё длиннее и длинней,
   Месяц ясный смотрит с высоты,
   А снежинки с дремлющих полей -
   Словно белоснежные цветы.

Елочки все покрыты инеем,
Может, их срубят, и под Новый год
Повесят игрушки на них -
разноцветные, красные, синие,
И к детям радость в дом придет.

ПРИПЕВ 2 р.

лето 1998 - весна 2002


Рецензии