Магия белой сказки... предновогоднее!
А на березках и елях сказочный иней лежит!
Я в тишину пушистую падаю наяву...
Этой сказкой болею,этой прохладой - дышу!
В царство такое заснеженное бреду я на рандеву;
Холодом жгу душу грешную и в безмятежность спешу.
Магия белого манит...эмоции бьют в нахлест
И где-то уже за гранью "дракона" виднеется хвост!
Свидетельство о публикации №111122302393
Спасибо за снежное царство сказки))))
Шкатулка Феи 24.12.2011 23:15 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 24.12.2011 23:26 Заявить о нарушении