Дарите свет

Встану рано по утру, руки к солнцу протяну.
И тепло его в ладошки я побольше наберу.

А, потом, в теченьи дня раздавать его я буду.
Всем цветам, лугам , лесам и всему живому люду.

И наполнится земля светом ласки и тепла.
В глазах прохожих засияет солнце лучиком добра.

Пусть же каждый человек по утрам встаёт пораньше.
Собирает в руки свет, раздаёт его почаще.

Пусть любовью, красотой
Наполняется весь шар земной!


Рецензии