Опасный союз

Людей наивных на Земле не мало...
Наивность их извечный капитал...
На грех в дороге глупость повстречалась...
Медовый месяц у друзей настал...

Друг друга они крепко полюбили...
От их союза жди одной беды...
Людей своей проказой заразили...
Своих кумиров в них они нашли...

И ходит — эта дурь по белу свету...
Никто не может с нею совладать...
Нельзя всю шайку их привлечь к ответу...
Те стали здравый смысл наш побеждать...

Со многими из нас, они сроднились...
И частью нас смогли нахально стать...
Под маской умной мимики прикрылись...
В глупцах смогли приют свой отыскать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии