Ты уходишь...

Ты уходишь... Я чувствую смерти шаги. Не будет тебя со мной рядом.
Должно быть, твой жизненный путь позади. А разум кричит:"Стой, не надо".
Я тихо к постели твоей подхожу... И плачу... Ты даже не слышишь...
Твой сон я спокойным, скорей, назову...В нем детство, наверное, видишь.
Деревня Отрада - отрада твоя. Я так же ее полюбила.
Весною там вишни так сладко цвели, сиреневый сад не забыла.
Вокруг все в полях. И орешник вдали. Его мы с тобой собирали.
За дикою грушей так долго мы шли. Казались бескрайними дали.
Наверное, маленькой слишком была и ноги мои уставали.
Отрада твоя! Символ русской земли. От немцев ее вы спасали.

Я тихо к постели твоей подхожу...На маму любимую, плача, смотрю.

23.12.11
утро
фото 50-х


Рецензии
Спасибо, нашла сама, по первой строчке.Интуитивно. Очень грустное,но столько любви и тепла.Очень понравилось, буду перечитывать. С теплом,

Людмила Грюнвальд   06.02.2012 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.