В ночном ресторане
Нежно скрипка звенела, с ней сливался баян.
В полумраке носились флюиды любви,-
Алкоголь зажигал их в безумной крови.
Расходились лучи от бессонной звезды.
Щедро ритмы свивали свой допинг в груди.
И певица свой голос вплетала в сердца,
И звала их в ликующий круг … от винца…
В древних бёдрах людей – раскалённая лава –
Их кружила в раскованном солнечном джайве.
Эта ночка из света, граната и мёда,
Из веселья в ночи как глоточек свободы…
Свидетельство о публикации №111122302346
С Новым годом, Наташа! Желаю всех благ и новых стихов к радости всех ваших почитателей!))))
Кирсанов Сергей Васильевич 31.12.2011 13:02 Заявить о нарушении