Дождались мы зимы...

Дождались мы зимы,
К нам Дед Мороз
Спешит на санях,
Сегодня все дороги
Снегом замело;
А я достал
Из сундука
Перчатки и ушанку,
Теперь я не замёрзну:
Мне,в старых валенках,
Как в юности, тепло...

                Казаков  А.


Рецензии