Дыхание

Дышу луной. Вечерним снегопадом.
Туманом, чуть расстеленным зимой.
Густым, смолистым ароматом хвой.
И больше ничего уже не надо.
Ложится рифма, выстрадана в срок,
Освобождая сердце.  Прочь оковы!
Уверовавший свято в силу слова
Однажды все же станет одинок.


Рецензии