Твой взгляд

Твои глаза таят, как прежде, тайну.
В твоих глазах опять не видно дна.
Я в них взглянула вновь почти случайно -
И в тот же час была обречена.
Тонула, разбивалась… В кровь, до смерти.
Но снова в них смотрела, не таясь.
За этот взгляд в аду дерутся черти.
Он обращен ко мне, мой темный князь.


Рецензии