ЧЕМ БЫ?..

Чем бы память стереть? Снегом?
Чем бы губы мне остудить?
Мне бы в сердце твое — с разбега!
Мне бы вновь научить жить...
Чем бы голову заморочить?
Чем тебя мне околдовать?
Может, смерть себе напророчить?
Может, душу тебе отдать?
Чем бы вытравить яд из вены?
Чем бы мне пожар погасить?
Ты не знал, что во всей Вселенной
Только я так могла любить?..


Рецензии