В миг, звучащей музыкой, капели

Все мои мечты развеял ветер,
Все мои стихи не знают правды,
Просыпаюсь рано, на рассвете,
Жизнь свою опять стремясь исправить.

Жизни иногда хочу ответить,
Белым снегом вновь стирая с сердца
Кровь, и ощущая, как мне ветер
Оставляет крылья, чтоб согреться.
 
Эта жизнь опять всего дороже,
Быть иной себя ну как заставить,
Эти миражи давно похожи
На кино, на вечную заставку.

Повторяясь, всё стирают в прошлом,
И опять пройду я не замечу,
Как красивый день был быстро прожит,
Говорят, что время быстро лечит,

Говорят, но время это просто
Никогда никто совсем не видел,
Я в глухой тиши считаю звёзды,
Нет, никто сегодня не обидел,

Нет, никто меня не ждёт, не верит
Душу не спасёт, а жаль, я знаю,
Что не в рай, а в ад открыты двери,
Это я давно уж принимаю.

С этим я смирилась, но мечтаю
Чтобы так прожить ещё неделю
И опять безмолвно улетаю
В миг, звучащей музыкой, капели…   


Рецензии