Уйду

Снег,сползая с крыш,уныло тает.
Он все мои движенья повторяет...
Все медленные,грустные движенья.
Моя любовь не знает продолженья.
Я уйду,а ты навек останься.
Я наше прошлое тебе дарю.
Не будет больше сказочного счастья.
Ты останься...Ну а я...уйду...


Рецензии