не судьба

мы оба знаем-не судьба
но время тянем обоюдно
с тобою вместе мне уютно,
люблю всем сердцем я тебя
но ты,я думаю,не любишь
а просто рядом с собой держишь
не доверяю,сердцу больно
ведь невзаимно всё сейчас
хочу с тобою быть я вечно
любить тебя хочу беспечно
безумно,сильно,горячо..


Рецензии