Чёрная роза и кровь
Черная роза и кровь -
Расплата наша за любовь!
Без любви, ты права, умирает душа.
Всё отдашь за неё, не оставив гроша.
И приятно от страсти не тлеть, а гореть,
Да, сильнее любви в мире есть только смерть!
Свидетельство о публикации №111122302276
ушла одна любовь прости..и вновь по любишь..
Ясемин 23.12.2011 15:31 Заявить о нарушении