Дни-цветы
Не отпускаю никуда.
И потечёт нежданно счастье,
Как родниковая вода.
Советы яркого признанья -
Дорог неслыханная страсть!
Рассвет пребудет долго с нами...
Он наше пониманье,власть.
Душе легко!Душе спокойно!
Судьба смеётся не шутя.
И жизнь как дивная икона...
И дни-цветы так жить хотят!
Так жить хотят...
Свидетельство о публикации №111122302274