моему отражению в зеркале...

Говорю тебе: "Просто брось,
полагаться всегда на авось,
по наитию жить, по инерции,
заправлять шваарму* горькими перцами,

разбазаривать это Б-гом данное,
чувство слова такое странное,
и выбрасывать вдоль дорог
те слова, что диктует Б-г!

Каждый раз, согласно билету
я уже никуда не еду,
полечить бы больную совесть
Но в тупик отправился поезд ,

Не смотри ненавистным взглядом,
отраженье моё, не надо!
Мне с тобой не уютно рядом,
не купила флаг для парада...

О стекло головой не биться,
не хочу впопыхах молиться,
пусть наступить заветный миг
и откроется мой тупик...

Я не Анна. Не брошусь под поезд.
Накормлю голодную совесть...


Рецензии
Хорошо,Инна.Мудро и с иронией.И с болью.Весёлой Хануки тебе.

Лев Абрамов   23.12.2011 10:58     Заявить о нарушении