Россия - на крысиной полянке не растёт ни чего

На крысиной полянке
Не растёт ни чего.
Крысы жрут все ростки,
Не щадя ни чего
 
Сберегите росток
И полейте его
Отстреляйте ряд крыс
Пусть сперва расцветёт!

А затем урожай,
Дожидайтесь гледя
Берегите посев
Сбогатеет страна!

А иначе от крыс
Что в России живут
Не спасти ни чего
Пусть котяры прийдут...

Только вера что крыс,
Что в основе кремля
Погоняет своих-
До нуля велика

И поэтому будущность наша темна,
Если крысы в верху
Всюду будет крысня.

P.S: Живо на выборы, за порядочного человека, с вилами


Рецензии