Молчание

Молчанье стекает, как капли по стёклам.
По венам, по граням стаканов, по окнам.
И небо – как будто молчания море.

Лишь чьи-то шаги - в пустом коридоре.
Крыльев шуршание, шелест одежды.
Поступь в тиши – уходящей надежды.

Хочется факелов, солнца, свечей.
Боли в глазах от палящих лучей.
Крика. И кто-то бы тронул за плечи.

Лишь темнота – укрывает и лечит.
Лишь тишина. Я задыхаюсь.
Дом мой во тьме. Я забываюсь.

Нет. Ни за что не разрушить молчанья.
Даже на крик не хватает дыханья.


Рецензии
Антон, очень.антон!

Марина Фешкина   27.12.2011 00:42     Заявить о нарушении