Елизавета
Я не слышала твоего голоса.
Но я знаю,пахнут соломой
Твои тёмно-русые волосы.
Твоя кожа незагорелая,
Как у ангела,белоснежная.
Твои руки молочно-белые,
Я чувствую,очень нежные.
А глаза твои чайного цвета
Наивные и удивлённые.
Как же жалко,Елизавета,
Что с тобою так мало знакомы мы!
Свидетельство о публикации №111122302213
Люся Шабалина 25.12.2011 16:36 Заявить о нарушении