Стоном и радостью все озарилось...
Ты от желания в объятиях «умрешь»,
До пят тебя в порыве зацелую…
В моих руках, как роза расцветешь,
Познаешь жизнь любви совсем иную!
ПРИПЕВ:
Стоном и радостью все озарилось,
Что за блаженство в себе мы несем?
Тело с любимою сладостно слилось…
Песню познания вместе поем!
Ты от любви моей страсть обретешь,
Узнаешь жизнь со мной совсем иную…
За горизонт Судьбы своей пойдешь,
Отдав мне искру сердца дорогую!
ПРИПЕВ:
Стоном и радостью все озарилось,
Что за блаженство в себе мы несем?
Тело с любимою сладостно слилось…
Песню познания вместе поем!
От обладания… с ума совсем сойдешь,
Я подарю тебе любовь иную…
Ты, словно роза страсти расцветешь,
В порыве всю до пяток зацелую!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №111122302204