тяжело

мне тяжело одной, мне плохо.
мне одиноко, больно, колко.
как будто бритвою по коже,
как будто ставит жизнь подножку.
собою хороша и добрая,
ему к чертям я не нужна-прикол то в чем.
влюбилась словно по щелчку, мгновенно я ,
при одном взгляде на него - крови как будто в венах нет.
ведь без него весь мир пустой-не нужен мне.


Рецензии