Сукин сын - неба

Сын неба....дитя вселенной.
Я пришел в этот мир порочно.
Знаю тело мое не вечно
И бессмертна душа, знаю точно.

Только вот,что меня удивляет,
Если тело мирского хочет.
Отчего же,душа "летает"!
Вместе с телом... Особенно ночью?

Вообще, не ищу я ответа!
Так задуманно!... Я принимаю!
Поет сердце,когда ем котлету.
И обильно ее запиваю!

Я тебе благодарен Создатель!
Все задумано славно и мудро!
Понимаю всегда в кровати,
Я с подругою полногрудой....



P.s.:

Между сменами декораций,
Прорезая столетий путь.
За кулисами реинкорнаций
Обьяснят мне... и смысл и суть...


Рецензии