В этом мире жить нельзя...
В одиночестве друзья
Если предал тебя друг
Ты прости его…. Забудь…
И обиду отпусти…
Словно парусник в пути
Ветерок его качает
Дальше в море зазывает.
Обогнёт он шар земной…
Друг твой встретится с тобой
Даст возможность ваша жизнь
Ту обиду позабыть…
Раздробить всю в порошок…
Ветер дунет, вот и всё.
Нет обиды, ни чего
Если рядом друг живёт.
Так давайте все дружить
Этой дружбой дорожить
Наша дружба всех спасёт
От врагов и всех невзгод.
16-03-2011
Свидетельство о публикации №111122302165