C днём рождения, Евгений!

Декабрь,  двадцать  четвёртое  число,
Опять,  сынок  твой  день  в  году  настал,
С  рожденья  двадцать  девять  лет  прошло,
Ты  вырос,  стал  отцом  и  возмужал!

Далёко  друг  от  друга  мы  с  тобой,
И  хоть  живу  вдали  я  много  лет,
Когда  мне  туго,  ты  всегда  со  мной,
Ты  в  памяти  моей,  как  яркий  свет!

Признаюсь,  я  скучаю  по  тебе,
Порой  тебя  мне  очень  не  хватает,
Спасибо,  что  ты  есть  в  моей  судьбе,
И  пусть  Господь  тебя  оберегает!

Желаю  счастья,  жить  не  меньше  сотни  лет,
Материального  достатка  и  удачи,
Пусть  будет,  Женя,  жизнь  твоя  без  бед,
И  неприятностей,  лишь  так,  а  не  иначе!

Чтобы  для  Ольги  ты  любимым  самым  был,
И  исполнялось  всё,  чтоб  ты  ни  загадал,
Чтоб  уважение  друзей  всех  заслужил,
Всегда  успешен  был,  здоров  и  процветал!

В  семье  царили,  чтоб  любовь,  уют,  покой,
И  никогда  своих  родных  не  забывал,
Всех  благ  тебе  желаю,  сын  мой  дорогой,
И  пусть  исполнится  всё,  что  я  пожелал!

24  декабря  2011 г.
      Папа.


Рецензии