Белый лист

Белый лист лежит на сердце
Белый, белый, в красных знаках
У реки сидел и плакал
Стих больной в пороге дверцы

Белый лист просил прощенья
У чернил, что исписали
Буквы спали, зарыдали
Ждать ли им успокоенья

Белый лист, сгоришь ты быстро
Ни трещать, ни выть не будешь
Чем тебя теперь остудишь
Ни водой, ни мыслью чистой

Белый лист летит над черным
Как любить, когда нет духа
Вместо букв на нем лишь муха
Альфа  и омега словно

Белый лист, алтарь без жертвы
Скоро связан будет в книге
Доживет ли он до мига
Воскресения из мертвых …


Рецензии
боимся спугнуть словами то тонкае изумление што появилось при чтеньи Отменно афтор!))

Сергиенко Антон   18.05.2013 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.