Сладчайший мой Христос..
Сладчайший мой Христос
Господь Присноблаженный
Глубокою зарей
Пришли святые жены
Помазать плоть Твою
Соцветьем ароматов,
Но ангел им сказал,
Что Тело Иисуса
Помазано уже
Благоуханьем Неба,
И миро Воскресения на Нем
Свидетельство о публикации №111122302130
Алевтина Ремаркина 19.08.2021 09:13 Заявить о нарушении