Юле С

Опять глаза на мокром месте,
Опять тоскливый,тусклый взгляд!
Сказать хочу тебе по чести:
С тоской не каждый дружить рад.

Встряхнись, взгляни на мир с улыбкой:
Ненастный день вдруг светел стал!
Жизнь не бывает без ошибки,
Ошибка - это не провал!

Во всем на свете - своя прелесть,
Ты только оглянись вокруг,
И всё - листвы опавшей шелест,
И снег - всё музыкально, друг!


Рецензии