Христос мой Истинный Господь..
Христос мой Истинный Господь
Владыка ангелов и света
Ты Пламя на исходе лета,
Когда раскаянье поэта
Перевернуло дух и плоть
Христос мой Солнце всех миров
Предвечный Царь земли и неба
Пусть мы больны за гранью бреда,
Но устоим, в Тебе победа
Небытия разгонишь кровь
Христос мой Совершенный Бог
Спаситель падших человеков
Ты к нам пришел от веры греков,
А ныне издыханье века,
Когда падем у Божьих ног
Христос мой Праведный Огонь
Надежда сирых и убогих
Ты отдал дух для блага многих,
Чтоб мы сошли со зла дороги
И да погибнет ада боль!
Свидетельство о публикации №111122302121