предавая форму снегу

эмоции лица,величество извилин,
покой не сразу был приобретен,
пока лепили,катали,возводили,
шары из снега,если выпал он.

глаза футляр киндерсюрпризный,
нос картофель,губы из рябин,
ветка бровь одна,подернута репризно,
зажигалка,чтоб по нужде ходил.

молча стоит и знает все отлично,
пусть издеваются,их это веселит,
только бизнес,не думайте о личном,
сухой букет из роз,метлой ему служил.


Рецензии